>>ひろさん
大寒だけあって相当に寒いですね~。
寒いのにもそろそろ飽きてきました。春になって豊満なおねーさんとイチャイチャしたいものです。
それにしても寝言のうっかり、怖いですねー(^^;;
私はどちらかというと現実離れしたシチュエーションの夢を見ることが多いので寝言の内容も意味不明なものが多いので、今のところその方面の心配は無さそうです。寝言はものすごくハッキリと言うそうですが。
ただ、麒麟の川島のモノマネを寝言でやらかしたことがありまして、その時はさすがにカミさんに呆れられてしまいましたが。
まあ、あとはウッチャンの番組のコントの真似をしまして、その時は手振りも込みで、自分の寝言で目が覚めてとても落ち込んでしまいました。
まあ、その程度で済んで良かったとも言えますが。
ひろさんの場合はMさんのことがたぶんずっと気にかかってて引きずっていたんだと思いますよ。だからこそ無意識で出ちゃったんでしょうね。聞かれてマズいと思われたのも仕方のないところですが、なにより由利子さんに申し訳ない、そういう思いが大きかったのではないですか?不用意に聞かせて悲しい気持ちにさせたくない、というところではないですかね。そのところを大切になさってくださいよ。
さて、今日もまた働きますかねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>