ゲベさま
今日はちょっと怖い話を。
ちょっと悩んだのですが、今週からうちの会社また半出勤半リモートに切り替えまして、月曜から由利子さんとこに泊まっております。
昨日は由利子さんも帰りが早く、午後陽射しが残る時間からお茶したりしていたのですが・・・急に由利子さんから「ねえ、Mちゃんとは別れちゃったの?ほら、あの不動産会社の子」と言われました。
前に書いたことあったと思いますが、以前風邪を引いて高熱でうんうん言っている時に、連絡をいい加減にしたらバッティングしてしまったことがあり、しばらくヒヤヒヤしていたのですが、由利子さんからその名前が出てきたのはこれが初めて。
「結婚しちゃって、新潟に引っ越した。」と正直に答えて「え?なんで?」と聞いたら「ん?寝言で色々言ってたから。」とあっさり。
げ・・・俺、寝言で何言っているんだろ(^_^;)
「久しぶりーちゃんと幸せにしてる?とか訊いてたわよ。」と言われて冷や汗。
「そっかー結婚かーひろくんにはああ云うタイプの子が合うと思ってたんだけどなー」
なんて答えりゃ正解なの?
「んーご縁が無かったんかねー」と躱して「そうねー」と話は終わったのですが・・・問題は他に誰について何を寝言しているのか分からないところ(^_^;)
本日は出勤日で、お泊り道具も持参していたので帰るのも不自然。いつもの様に一緒にお風呂してセックスもしましたが、寝言で何言っているか分からないと不安で、おちおち眠れるはずもなく、短い睡眠時間が更に不足して今日は完全に寝不足です(^_^;)
以前なら早出して会社で二度寝も出来ましたが、女子更衣室整備してしまったせいで、暖かく眠れる場所もろくにありませぬ。久しぶりに頭がボーッとする程眠い(^_^;)
にしても・・・我ながら未練がましい。お別れから8ヶ月は経っているのに、まだどっか気になっているんでしょうね(^_^;)
彼女からは月に関するSFをお別れに貰いました。月見ると彼女のことを思い出したりもするので・・・昨夜は満月だったからかなー(^_^;)
真冬のチョイホラー。背筋がさむーい(^_^;)
※元投稿はこちら >>