ゲベさま
仕事が出来なくなって、引きこもって改めて感じたのは、お仕事は大切ではあるけど、代わりにできる人はいること、お金は大事だけど、お金ではどうにもならないこともあること、支え合わないと人間生きていけないことと本当に基本的なことでした。
同じくコロナが広がってみて思うのは、体験は何事にも変えられないこと。いつでも出来ると思えば、つい先延ばしにしてしまうことも、明日も同じことが出来る訳では無いんだなーと云う当たり前のことでした。
フラリと遊びに出ること、誰かと飯食うこと、本当に愛おしいし、いいなと思った女性を抱きしめることも、ほんのちょっとのことで出来なくなってしまうのはおっかないなーと。
まぁ綺麗事、遠回りしてみましたが、セックスなんて期限付きのもの、先延ばししちゃ永遠に失われるんだし、今更仏門に入るつもりも無いので、好意の波が重なった時に行くだけは行っちゃいたい(笑)
お仕事は契約ですから、ダメになりゃペナルティー。こちらからかっ飛ばしたら偉いことですが、あちらからは「すみません、中師です。」で済むことにもムカつきますし、このお仕事をきっかけに人脈、お仕事増やしたい目論見が外れたのも残念過ぎる。
登壇のお仕事は自分では引き戻せませんが、デートは自分次第。キーっとなってないで再アプローチかなー
数回ですがビデオセックスもして、後は呑みに出たら予定調和な感じでしたが、こう云う躓きって全てを台無しにしたりしますしねぇ・・・オミクロンも気になりますが、タイミングも逃したくない。うーんですね(^_^;)
私リモート再開初日。ちょっと自由、ちょっとだるい日々の再開です。
朝のミーティング済ませて、少し仕事の段取りできたら、軽くランニングにでもでるかなー
イライラも減るでしょうし(笑)
※元投稿はこちら >>