ゲベさま
体力とかマメとかじゃ無く・・・私の場合生き甲斐ですからねー(笑)
身体的、精神的にもセックスしたいないと、不調になっちゃうし、死活問題です。
セックスしたい、必要な時にするには、複数キープ出来ていないと難しいですし、私の生活費の半分はデート、プレゼント代も含めセックス絡みです(^_^;)
昨日はKちゃんと約束していたのですが・・・生理。ゆう子さんの時といい重ねて外すなあ・・・ネカフェでフェラチオ、手コキで2回抜いて貰いましたが、やはりなんだか物足りず・・・まぁちゃんとデートっぽいことできていなかったので、そこをフォロー出来たのは良かったのですが、今晩は由利子さんとこ行くことになりそうです。
なるほど。未確定が重なると調整出来なくなりますものねー新規ぽちゃさまと進展ありましたら、またぜひ話きかせてくださいねー
まぁお互い独身、一人暮らしでもないと年末年始のデートはどっちにしても難しいですしね。私も今年は年末年始キツかった・・・姫初めMちゃんが女神様に思えましたしね(笑)
振り返れば、今近在で独身一人暮らししているお相手って、由利子さんと圭子さんだけなんですよね・・・あ、もう一人例のルー語の人がいますが、あの人とのセックスはあんま楽しくないし(^_^;)
お母さま、ホントになにごともありませんように。
さてーお仕事しますかねー
今週も頑張りましょ。
※元投稿はこちら >>