ゲベさま
ゲベさんは親孝行ですねー
私もたまには帰りますけど、1回行って、平均3時間くらい。年に10回帰っても会うのはいいところ年に48時間とかじゃないですかね。あと10年続いたとしても、残りの人生で1ヶ月一緒に過ごすかどうか・・・そう考えるとかけがえのない時間のはずなんですけどねー
気になっていたんですけど、年末のエロは不発でしたか。忙しい人ほど遊べないのは当たり前としても、ゲベさんにはフットワークの良さもありますので、もうちょっとモテて良いと思うのですよ。なんと言うかもうちょっとテキトー、いい加減くらいでも良いのかもなーとか思ったりもします。話聞き上手だし話も面白いし・・・ちょっと女性寄りの話題仕込むと良いのかなー
病院、私もけっこう多いわけですが、病院の待合室って常に暇。そういう時結構女性誌眺めてます。女性誌って結構ゲスな話題も多いです。少なくとも男性と同じくらいは、女性もゲスなんだなーと。
中年以降の女性向けのオシャレ雑誌開くと、食べたいもの、男性に着ていて欲しいもの、こう云うエスコートされてみたいと平均的なこと書かれていますので、病院のお暇時間も情報収集の時間と思えば悪くないかも?
まぁコロナ禍、雑誌なんかも撤去されがち。ヤフーに課金していると、雑誌の読み放題タダとかありますので、最近はタブレットでそっち見てることの方が増えましたが(^_^;)
病院、早く終わりますよう。
金曜、週末なにかお楽しみありますよう。
※元投稿はこちら >>