ゲベさま
本日ダブルヘッダー。ゆう子さんとのドライブ終了。
ゆう子さん本当はタバコは好きじゃない(ってか嫌いな)のに「気にしないで。」と言ってくれるので、尚の事吸えません(^_^;)
本日一本目のタバコ・・・ウマー!染みるー!(笑)タバコあるとコンビニコーヒーの味もレベルアップです(笑)
時間を使った気分転換が出来ないなら持ち物を変えると言うのは私の中では定番。代表はパンツ!(笑)
今の時計に変える前のローテーション(?)は普段セイコープロスペックスアルピニスト、気分の上がらない朝はスピマスくんと使い分けていました。エクスプローラーくんは完全にドレスアップ専用ですね(^_^;)
文具を変えるとかも気分転換でしたが、ほぼパソコンになるとそれも無いですしねぇ・・・ライター持ち替えてみるとかどうでしょ?やっぱり使い捨てライターは便利ですが、手入れのいるライターは、朝ちゃんと着火するか確認して選んでポケットに入れるの楽しいですよ?
人は見た目が9割とも言います。勝負服用意してみると、色々やる気が出ることもあるかも?平たく言ってスーツの時の方がナンパの成功率高いですし、フードパーカーの時よりジャケット羽織っている時の方が、どこに入るにも物怖じしません。10キロ痩せればサイズアウトの物も増えていることかと思いますし、買うなら今だ!(笑)エロにも繋がるかも(笑)
さて、ダブルヘッダー行ってきますー
※元投稿はこちら >>