ゲベさま
分かっちゃいましたが、コロナどっかん!
私、予定が繰り上がり本日ワクチン3回目になります。まぁ国でしてくれた1、2回目とは違う新薬の治験なので・・・へんな副反応出なけりゃ良いのですが。
デートも自粛モードに移行しなくてはと、ちまちま調整始めているのですが・・・今が一番盛り上がっていたり「やっぱり別れたいんだ?」と情緒不安定な方もおり、結局通常運行で危ない橋を渡る感じになるのかなー(^_^;)私自身も多分我慢できなくなるでしょうしね。会うのを我慢することで会ってもらえなくなるとか私が許してもおちんちんが赦してくれません(^_^;)
昨日のやつも、自業自得ながら放置が過ぎまして「この日駄目ならもう会わないかな。」と言われてのデートですしね。どこまでも快感に堕としちゃえば、こちらの興奮は変わらないような気もするのですが、Kさんは顔と身体がホント好きなんですよね・・・その他の相性、特に食い物の趣味が合わないのですけどねぇ(^_^;)
会社は出来れば締め日の25日、次第に依っては数日中にまた半出勤、半リモートに移行させることにしました。どう働いても給与額が変わらない様に調整するのに頭がこんがらかっています。基本給にお手当、成果で組み合わせているのですが・・・頭が痛いだけのこんなにも詰まらないパズルゲームがあるとは・・・給与額がモチベーションの全てとは思いませんが、上げてもやる気はでなくても下がればやる気が下がります。はーやだやだ。
あ、それ「科学的にあり得る云々」でしょ?
一巻は古い方のキンドルに入ってるかな。同じ作者なら「ふかふかダンジョン」も面白いですよ。章ごとに武器や戦略、サバイバルなんかには関する考察、エッセイがつくのですが、それも面白いし。
私も弓やってましたので、無反動矢の作成してみたくなりましたね(笑)
どうやら受け付け動き始めました。ではでは。
※元投稿はこちら >>