>>ひろさん
雪かきから通常業務、はたまた祭日のデートと大忙しのご様子でなによりです。
こちらは、と言うと最近眠気が凄くて休日はとにかく寝てしまいます。あとはマンガの一気読みが多くて、いろいろ読み漁ってますね。どうも最近は異世界に転生する系統が流行りのようでして、その中でも変わってるのがいろんなクリーチャーの娘を娶ってハーレムを作る男の話が面白くて(笑)
科学技術のギャップをついた話作りが面白くて、これならひ弱な現代人でも生きて行けるのかな?という気にさせてくれたりします。まあ大人のファンタジー的な?楽しませてもらってます。よくよく考えたら異世界に行ったひろさんみたいな(笑)
私なんぞはモブキャラで終わりそうな。
実母の定例のお買い物の帰りに「話がある」とのことで実家で話を聞きましたが、大腸にエコーで少し影が出たとかで近々に内視鏡検査を受けるとの事。まあ悪性ではないらしいのですが、それでもやはり検査の負担は体に出ますから、慎重に見守りたいと思います。家に篭ってるのもあっていまいちリフレッシュ出来ませんね。
なんとも言えない閉塞感。
あー、弾けたい。
とりあえず仕事します。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>