ゲベさま
暇つぶし投稿です。
本日日中の調整にて、夕方からチカさんのお泊り。おうちで煮込んだビーフカレーの差し入れ。散々飲んでセックスして失神。むにゃむにゃ言った後熟睡。
しょうがないやとビデオを観始め、ちょっとバイトとネットをしていたのですが・・・現在全く目覚める様子無し。
まーセックスしてる時と、寝ている時は可愛いので構いませんけど、私の持て余した性欲は一体どこにぶつければ?(笑)
眠れる人は羨ましい。寝顔を眺めていると、色々とリセット掛かっているのが手に取る様に分かります。
由利子さんと眠るタイミングがすれ違うと、沢山の夢を見て、なにか問題解決をしている感じ、チカさんはヘニャヘニャと笑って過ごした後は、完全に電源が落ちて情報処理はしていない感じ。
自分はどうしているかなんて分かりませんけど、目を覚ますと頭痛がしたり、アゴがバキバキ言ったりですし、苦虫噛み潰した様な顔でもしているんでしょうね(笑)
いつも通り眠剤飲んでも眠気は訪れず。
ワインが少し残っていたし、一口飲んだら布団に入ってみますかねー
今年最後の書き込みやもしれませぬ。
ゲベさま、今年は大変にお世話になりました。来年もよろしくお願いします。
良いお年をお迎えくださいませませm(__)m
※元投稿はこちら >>