ゲベさま
ちと早いですが、1年間お仕事お疲れさまでした。私はもう一日仕事、明後日は由利子さんとこのお手伝いです。
随分前に由利子さんの会社近くで由利子さん待っていたら、知らない社員さんから「社長の愛じ・・・」と言われかけて慌てて「ご友人の」と言い直されて以来、会社の仕事は極力手伝わない様にしているのですけど(^_^;)
お?そのお話上手くいくと良いですねー
出会い(?)の醍醐味って導入部だなーとつくづく思いますし、楽しく年越し出来れば何より。お正月は既婚の方とは連絡取りづらくてなんかスンっとなったりしますし、盛り上げときましょう(笑)
私は相変わらずスクーター通勤。今年はグラフェンと言う素材の電熱ベスト使ってるので、今の所快適です。
場所に依っては大雪の年末年始になるみたいですね。遠くまでおでかけの際には防寒と食料と折りスコ忘れずにー
年末にご新規と姫収め・・・いいなー
こう寒いと夜くっついて寝るお相手が欲しいですが、今年は由利子さんとこお正月寄り付けそうに無いしなーそもそも私は来年はお正月無しだし。
さて、私も残り2日頑張りまーす。
※元投稿はこちら >>