ゲベさま
メリクリっす。
まぁ本来は明日の朝で良いんでしょうけど(笑)
昨夜はバイトしながら、息抜きにクリスマスメッセージ沢山つくって、タイマー送信の設定かけてみたのですが、確認するとうまく行っていないのもあり・・・どうなってんでしょ?
女性との距離感はホント色々。1年ぶりでも普通にしている方もおいでになれば、1週間放っといたら不機嫌な方もおいでになります。会うのは無理でもメリクリくらいはしとくが無難ですね(笑)
人妻のKちゃんからは「随分お見限りよねー。もー他の人いっちゃおうかなー」とちょっと脅しの返信・・・朝から脂汗(^_^;)
樋口一葉・・・いや、そこまで高いの私自身のためには買えません(^_^;)誰かに食べたいとリクエストされれば頑張るかも知れませんけど(^_^;)
先程ヤマトからメール。どうやら織江さんがクリスマスプレゼントを送ってきてくれた様子。ベルギービールジャパンからの発送・・・何送ってくれたんだろ?(^_^;)
今日は15時上がりにて、由利子さんとディナー。ガガガガ!っと仕事したくてイヤホン耳に突っ込んでラジオガガ(笑)
そんでは!
※元投稿はこちら >>