ゲベさま
それは一安心&おめでとう(?)ございます。
ホントこの前の落っこちも、何がキッカケだったのか、自分でもよく分かりませんから。
この間ガッツリ集中して仕事してしまったら、区切りの良いところまで仕事する習慣がついてしまって、昼食がやたらと遅いことが増えました。タイミングずらすと食欲自体が失せてしまったりと良くないサイクル。
それこそ何が切っ掛けになるかは分かりませんし、早めに習慣直さなければ。
ストライクゾーンめちゃ広の私の言うことでもありませんが、3桁さんがストライクだと返信率高そうな印象ありますけどねぇ・・・まぁ絶対数が多くは無いでしょうから、出会いが多いとは思えませんが・・・某サイトのプロフィールに「体型は気にしません、むしろぽちゃ寄りが好き。」と書いてあるせいか、身体の大きな女性からのアプローチ稀にあります。(まぁお小遣い目的の人は端からパスですけど)まぁ身体が1番良かった頃の写真を貼っているのが原因の大半何ですけど。
ゲベさんも折角身体を絞ったのですし、オシャレして車と一緒の写真プロフィールに上げてみてはどうでしょうか?
いよいよクリスマス。
なんかラインペイで割り引き掛かってますし、恵美子さんにスタバのネットクーポンでも送って日付け違いのクリスマス、ぷち忘年会してみるのはどうですか?
私も明日は由利子さんとお食事デート。ちゃんと(?)早上がりしなくては。
今年のプレゼントは私から高いワイン、由利子さんから私のお気に入りのカバンの修理と当日何にもない感じ(笑)
ゲベさん、お部屋の温泉楽しんで、奥さまと一戦も宜しいのでは無いですか(笑)
※元投稿はこちら >>