246空いていて、帰り道も行きと同じペース。余裕が見えたのでコンビニでトイレ休憩。
やっぱりスタッドレスタイヤもお値段で違うのかー考えてみりゃ私のスタッドレスタイヤ1番安いレベルのやつだったかもなー(^_^;)
ってか、うちにはホイールの付いたタイヤを置く場所なんてありませんから、車屋さんに預けているのですが・・・保管代も案外バカにならないんですよね。
由利子さんとこの納屋を借りようかと思ったこともあるのですが、そこまで甘えてもねー
ガレージかーやっぱり羨ましいなー
夜のジャッキ作業とか、マグネット式のライトを車の側面に貼り付けてですから、夜のホイール交換とか考えただけでイヤ(^_^;)
駐車スペースでは作業スペースが足りないので、ちょっと前に出した時に限って他の車が来たり、狭いの我慢して作業しているとお巡りさんがきたり・・・自分でやる気が一層萎えます。
すっごい美味しいパン屋さんで、行くととにかく目移り、ホットドッグと日替わりのアンパンは確定、他に美味しいものもありますが、敢えて別のものを選ぶ勇気(笑)
むー
無くていいやと割り切ったつもりだったスタッドレスタイヤですが、迷ってきたなー(^_^;)
※元投稿はこちら >>