>>ひろさん
朝のパン屋さんの匂い、やられちゃいますねー(^^)
ここしばらくローソンの糖質オフのパンしか食べてないのでとても懐かしいです。近所に相当に美味いパン屋さんがあるのですがしばらく行ってません。たまーのラブホデートの時の食事に買うくらいなので、いよいよ行かなくなってます(笑)
そもそもラブホに行く機会がない!危機的ですねー。
昨夜帰宅後に、寒さも緩んできてたので「今日しかない!」とスタッドレスへの交換を敢行。夜間のジャッキアップも手慣れたもので、照明のきちんとしたガレージのありがたさをつくづく実家しました。
確かに値段の高いスタッドレスだとグリップ高めでしょうね。装着するクルマもおしなべて車重ありますから、そこらを加味して高くないと無理だと思います。それにしてもノーマルと比較してグリップ感の無いこと…横方向や制動距離は当然ですが、とにかく加速しませんよね。回転方向でのスリップしてる感がハンパないです。ステアリングもスカスカに軽いですし。まあ、そのステアリングへの応答でペース合わせますから大丈夫ではあるんですがね。
ともあれ、これで県北の温泉行きも安心です。
さて、今日も頑張りますかー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>