ゲベさま
戦士の休息ですな。
楽になった筈の私、休みの方の仕事を埋め始めたのですが、計らずも仕事のチェックにもなりまして・・・ヲイ!と(^_^;)
もうちょっとちゃんとやろうよーと求めたくなるレベルのお仕事していましたので、全ファイルに目を通して、欠けている書類の書き出しと修正箇所に付箋を貼る作業に追われております。
叱るのは苦手ですので、なんとかうまく誘導してやる気になって貰いたいものですが・・・少なくとも修正効くまで付箋は外さない様には伝えなくては。年末に憂鬱なお仕事増やしてくれるなー(^_^;)
私今年はスタッドレスタイヤつける予定なし。と云うかタイヤ自体が5年目ですし、スタッドレスタイヤの役割果たしていない気がしますし、雪の運転は諦めて、ノーマルタイヤのいいやつにお金つぎ込もうかと。そっちも5年目なんですよね(^_^;)
車不足かなり申告みたいですね。ディーラーから新型車の納車が8ヶ月待ち以上になること、お持ちの車の売却をする場合買い取り割増の用意があること、その際の代車のお手配が困難なこと・・・つらつらと書き述べてありました。
車の購入なんて、お金に余裕があれば出来ると思ってましたが・・・にちじょうなんて何かあれば呆気ないものです。
車大切に、毎日を大切に。
ゲベさんもタイヤの交換は、寒くない日を見計らってどうぞー
マジで風邪ひきそうな寒さですねー
※元投稿はこちら >>