ゲベさま
やはりギリギリまでお忙しくなりそうですね。
まあ、私が終わらせたのはお金に関わる必須のところで、プラン点検とか自分の匙加減で「よし!」とも「これでいいや」とも「見てみぬふり」も入ってますからねー本当にフリだけしている訳にもいかないし、ちょっと手を付けてみるかなー
その手の作業には記名捺印が必要になるので、訪問の調整が生じますし、やはり早め早めですよねー
ゲベさんは同僚にいたら頼もしいなー
私調子崩して出勤出来ない間のプレッシャー酷かったですからねー人生初の円形脱毛は進むし(^_^;)背中を任せられるってこう云う感じだろーと思います。私はどうも根が狡いからなー(^_^;)
覚えていてくださいましたかー
なんか私的にはなにかこう、歯切れの悪いと云うか、もう少しなにか出来なかった?って反省のあるデートだったんですよね。
まぁ状況を変えるほどのことは無理でも、定期的に無事を確認する連絡するとかもできたはずなんですよね。まぁこれまでもこちらからの連絡は空振るのが常だったので、どうしようどうしようと思っている間に敷居が高くなってしまったし・・・連絡があって救われたのは実は私の方ですよね(^_^;)
久しぶりに走ってきました。うへー!さむ!!
ゲベさんこのところ体調崩しやすいですし、お仕事忙しくても、無理はされすぎませぬ様。
※元投稿はこちら >>