去年の12月のあたま頃「右の乳房を全摘する。」って方とデートをしたのですが、その方から突然メールがありました。
介護をしていたお母様が6月に、同じく介護をしていたお姑さんが11月に亡くなったそうです。お姑さんの葬儀が終わったら、緊張の糸が切れた感じで1週間近く寝付いていたとのこと。
介護介護仕事で、全く休まる暇もなく、入院する時間も、金銭的な余裕も無く乳房の再建手術もしていないそうなのですが「乳房の再建をしたら、今までのお礼もしたいのでお会い出来ませんか?」とのメッセージ。「乳房切除する前にセックスして貰わなかったら、とても乗り切れなかったと思います。」まで言われると断る理由無いですね。
年度末の還付の都合で2月早々に手術予定とのこと。ご不幸が続いた所に不謹慎かも知れませんが、充分に頑張られた。乳房の再建しようと考えたこと、とても喜ばしいことと嬉しくなってしまいました。
頑張っている人ほど「まだ頑張れる、頑張りが足りない。」と思うことにいつも不安定さと不公平さを感じているので、当事者でも無い私がめちゃくちゃ嬉しくなってしまい、ゲベさんにもお裾分け(?)
50代半ば。人生まだまだ楽しめるはず。沢山ご苦労された分、沢山幸せ感じて欲しいですね。
去年は私も鬱真っ只中。「このおっぱいが無くなっちゃうんだ。」と思ってしまったら勃起が弱く、挿入前にフェラチオで硬くして貰った覚えが・・・ナンパ仲間のAには「俺はう○こを前にしても勃起出来る!」って豪語したこともあるのですが、覚悟もハンパですね。
本当にお誘いくるかは分かりませんけど、もしあったら、今度こそガチガチに勃起させて挽回したいところですね(笑)
今年の「私がやらないとイケない(と思っている)」仕事・・・先程完了。
まぁ休みも挟みましたが、マジでキツかった。振り返れば今年も兎に角色々あった・・・鬱挟んだのには参りましたし、コロナ絡み、人員、必要物品絡みで随分融資も受けました。帳簿上しっかり借金で税額も抑えたし、厚生年金の納付額も抑えられた。結果オーライ。
2週間早めに私の一年は終わりました。後の2週間はアディショナルタイム。
残すは担当利用者に会社の年賀状のコメント書いたり、通常業務の訪問やったり、気まぐれで営業したりの「仕事のフリ」だけ(笑)
ケアマネは終わりましたが、社会福祉士、介護福祉士の試験は佳境を迎えます。採点バイトガンガン稼ぎますよー(笑)
さてーお昼にしましょう。
今日はこんなに食えるかなーってくらいあります(笑)
※元投稿はこちら >>