>>ひろさん
本格的に寒くなってきましたね~。
あと10日ほどではやクリスマスですかー、クリスマスそのものより温泉が楽しみではあります。
部屋に露天風呂付いてますし、大浴場も好きなのでいいですよね。
冷えた中では、まだ節々が痛む感じなので完全には風邪も撃退出来ていませんのでまだまだ薬が必要ではあります。うがいとかしてる時が案外ホッとしますね。
経営者としては自ら分煙するのは大変ですよね。
一人なら誰憚ることなく喫煙も出来ますが、スタッフを雇用する身としては気遣いも欠かせないでしょう。お察しします。
エロ活はなかなかままならない日々なんですが、日常の仕事で街中にいるとふと見かける中に「これは!」という光景に出くわしたりもします。コンビニでたまたまLカップクラスの爆乳のおばさんを見かけて思わず目を奪われたり、近所のインターナショナルスクールの校長と思しき白人のデブおばさんに目を奪われたり(笑)その場だけで決して関わりそうにない人たちがゴロゴロ出てくるので益々悶々としてしまいますねー。
まあそのうち、雷に打たれるような出会いがあることを祈るとしましょう。
さて、今日明日が今の仕事のヤマ場っぽいです。
ガッツリ働きますかね~。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>