ゲベさま
おはようございます。
年末後半戦、公私共に忙しくなる時期、休めるタイミングで休むのは大切かと。
ゲベさんはブレませんねーホンダもそうですが、グレーヘアーの爆乳さん(笑)同じタイミングで○Aに出向けば、ご縁あるやも知れませんね。気になる車とか、不思議と見かけたりします。要はアンテナの張り方ですよね。気にしていると以外と再会出来るのではないかと思いますよー。
私は孫んとこ。しっかりだっこしてきました。首も座ってきたかなー段々顔が分かってきましたが、嫁似でまぁかわいい顔してること。先日お取り寄せしといたタカシマヤのおくるみを贈ったら大変に喜ばれました。(主に嫁に(笑))
あ、あと噂には聞いていたのですが・・・世の中に新車が無いって事態で嫁困ってました。納車が予定から3ヶ月遅れて、まだ納期未定とか・・・半導体が無いと、製品が作れない世の中、なんだか嫌だなー
帰って夕方から仕事。詰め込んでみると、前倒した分、他にやっときたいことも増えて・・・なんとか15日までに9割は終わる見込みです。
お土産持って由利子さんとこ泊まって、セックスは解消。今年は例年より小規模ながらご家族集まりもやるとのことで、お正月のお泊りは無さそうですので、それまでにしっかりスキンシップとっておきます(笑)
さて今日もガシガシ働くべー(笑)
※元投稿はこちら >>