ゲベさま
追われているつもりが、実は自分が追っかけているだけってこと、良くありますのでご注意をー
兎に角体調を戻すことは優先した方が良いですよー?よっぽど(周囲も含めて)計画的でもないと、忙しくなるのはこれからですし、年の暮れに体調崩すのは最悪です(^_^;)
私は作業と予定、この8連勤(?)に集約しております。ここだけ乗り切れば、あとはちょっと楽になる予定。・・・予定通りいくかなー(^_^;)余裕が欲しいので今日はもう少し残って前倒し前倒し。
今日は朝しっかり走ってアドレナリン調整。
アドレナリンを逃さない薬を飲んでいるのですが、アドレナリン出なけりゃ意味なし。
ちゃんとセックスしていれば平気なんですけどねぇ・・・面倒でも代わりに走らなくては(^_^;)
今日は業者さんと免疫強化の栄養補助食品の宅配に関する相談。あんまり気は乗りませんが、見守りサービス的な意味もあるし、自治体のサービスに昇華していきたいので、ご提案とお手伝いをしたら、相手方さまの偉い人が出てきました(^_^;)
さて・・・飯も済んだし、21時までは頑張りますかね。
※元投稿はこちら >>