ゲベさま
本日の体調はいかがですか?それ程寒く無い様な、寒い様な・・・ひざ掛け、足元のパネルヒーターなど、上手にお使いくださいませ。女性はそう云うの使うの皆さん上手です。
うちの会社は一軒家を借り切ってやっているんですが・・・築40年に近く、断熱材なんかろくに入っておりませんので、底冷えが酷い(^_^;)特に外壁側の席からは「なんとかして欲しい」と言われており、なにやら机の裏側、膝上辺りに貼り付けるヒーター希望されたのですが・・・ムリムリ(^_^;)こんなの3つ買うなら、壁剥がして断熱材入れます。
まぁ壁は今日の明日のと言うわけにも行きませんので、このあと窓ガラスに貼る断熱シートを買いに行ってきます。
下手くそな施工すると、貧乏くさく見えるのが嫌なので、ギリギリまで放置しようと思っていたのですが・・・やらないよりマシでしょ(^_^;)一緒に生姜湯の素でも買ってきますか。
エミさん、前にもちょっと匂わせていたこともありましたけど、具体的に決まったのはホントにめでたい。入籍日がバレンタインっていいなー私ももう一回結婚するならそうしたい(笑)
さてさて、雨で嫌になりますが、お仕事します。
※元投稿はこちら >>