恵美子さま
先ずはご結婚おめでとうございます。
今か今かとは思っていましたが、本決まりと云うことでしたらホントにめでたい。
投稿気付くの遅くなりましてすみませんでした。
あれは「当たるも八卦当たらぬも八卦」の八卦ですよ(笑)
本質は変わらない人間が連綿と引き継いできた統計と「敵を知り己を知れば百戦殆うからず」恵美さん自身が気付けなかった恵美さんの強みと弱点を傍から見て、実現可能な範囲で暗示を与えただけのものです。
「結婚」と云う結果(?)は恵美さんが自身で引き寄せた物ですから、私にお礼とかは必要ありません(笑)感謝はご両親にお返しするか、この先知り合う誰かに送ってくれたらと思います。
お礼するならこちらの方ですし、むしろごめんなさいしなくてはならないことの方が多かったかと思います。
色んなことありましたが、振り返れば楽しいことの方が多かった・・・のが私だけじゃないといいなと思います。
途中の経緯をかっ飛ばして、結果だけ得られる物ではありませんから、恵美さんは私と云う小石に躓いて、転んだ時に素敵な宝石を見つけたということではないかと思います。余計な小石のことは忘れて、拾った宝石を大切になさってくださいね?
LINEの件承知しました。ブロック解除しておきますね。お互いここでは言えないことも有ると思います。恨み言含めきちんと聞かせていただきますので、ご連絡お待ちしておりますね。お互いきちんとお別れの挨拶しましょう。
それにしても・・・恵美さんが結婚かー私もジジイになる訳です(^_^;)
彼氏、優しい人選べましたか?真面目な人なんでしょうね。多少のバカには目を瞑って、ヤバい嘘は例の方法で見抜いてビビらせてやってくださいな(笑)私の知っている幸せな夫婦は揃って旦那が奥さんの尻に敷かれているものです(笑)
この後恵美さんに何を言われるのかビビリつつ、一先ず筆(?)を置かせていただきます。
私は私なりに恵美さんのこと好きでした。
私自身が恵美さんを幸せにすることは到底無理でしたが、幸せになってくだされば最高に嬉しいです。
※元投稿はこちら >>