ゲベさま
昨日は切りよく17時まで仕事して自宅に引き上げ。気まぐれで電車に乗って、クラフトビールのタップルームで飲んできました。月曜日はポイント2倍。ようやくオリジナルの栓抜きをゲット(笑)
久しぶりの飲酒しながらの読書にズッポリハマり、気が付くと閉店時間、21時。
バーレイワインを中心に飲んでいたのですが、ちょっと飲みすぎました(^_^;)
駅のホームで偶然織江さんを発見。会社の同僚と思われる一団に交じると、案外控えめですねぇ。「反対側のホーム見て。」とメッセージを送ったのですが、気付いた様子なく返信は帰宅後でした(^_^;)
最寄り駅に戻り家系ラーメン。飲み過ぎに加えて食い過ぎ・・・今朝はちょっとお腹の具合がよろしくない感じです(^_^;)
忙しくなるの分かっている時くらい、積極的に身体を休めるべきなんでしょうけど、ついつい真逆の行動とってしまいます。
本日は織江さんから「今月は今日しか休めない。」と泣き付かれて(?)のデート。今週は日曜に孫の顔を見に行きますし、木曜の休みを今日に振り替えたので、気分的には明日から8連勤。デートも当面打ち止め。
朝イチで窓を開け放ち、お掃除、洗濯。またビショビショにされそうなので、防水シーツもしっかり敷き込んで準備完了。
昨夜久しぶりに組んだホロスコープの二重円には、自分の才能で稼ぐ、安定した基盤を持つと金運上昇は良し。木星、土星、ドラゴンヘッド共に遠く恋愛は微妙。
金運は当たって欲しいですが、変なデートしていきなりお別れ切り出されない様にしたいものです(^_^;)
※元投稿はこちら >>