ゲベさま
今年はがん検診済んでいますか?「おかしいなー?」と云う腰痛って内臓痛の場合ありますから、腸の検診やってなければ追加をおすすめします。2年少し前、幼馴染がそれで亡くなっています。腰痛繰り返し訴えていたのに、気が付かなかった自分のアホさを呪っております。
単純に骨の問題でしたら、下調べしたうえで新型のコルセット作ってもらうのが1番。
先日利用者さんのを見せてもらいましたが、ダイネーゼの脊椎ガードみたいな感じで、脊椎を支えており、歩けなかなったおじいさんがまがりなりにも歩けるようになりましたので・・・新しい医学はやはり違うなーと。
私の忙しいは現場あってのことで、夜とかは平常運転ですしねぇ・・・まぁ昼間が手一杯になれば自然夜のお遊びも減りますが・・・クリスマスプレゼント用意してるねーとか伝えてきてくれた方と会わない訳にはいきませんしね。今月あと4人は予定に突っ込みました。私、やっぱりセックスしていないと、かえって疲れるみたいです(笑)
さてーわたしも早めにお仕事開始。次の予定はレセプト終わらせてから考える!(笑)
キッチリ請求通らないと、来月はファクタリング受けないと運営のお金が足りなくなる可能性がちょっとあります。俺、頑張れ!(笑)
※元投稿はこちら >>