>>ひろさん
一昨日はN子さんでしたっけ?連戦おつかれさまです(^^) なんて勤勉な(笑)
こちらは、最近にない種類の不調を抱えてしまったので大人しくしていました。
金曜日の仕事中、昼前くらいに左右両方の腰から背中にかけて違和感→痛みに見舞われて気分まで悪くなりまして(・_・;
ギックリの予兆?いやいや、背中だし…内臓は?肝機能腎機能胃腸全て快調だし…思い当たるのはワクチン複合接種の副反応くらいしか思い当たりません。コロナ2回と、先々週のインフル?
このところの冷えと寝不足から来たような気がします。
また、腰痛知らずで今まで生きて来ましたが、昨年からの減量で背筋が少し薄くなった気もしますし、正直特定は出来てませんがその辺りではないかと感じました。
とにかく徹底的に体を休めて、土曜の夜には痛みは消え去りました。やはり休養なのかなと。
週末の料理も少しサボってとにかく養生に専念です。しかし今日は寝不足、調整に失敗です(笑)
そして付き添いにて早出、困ったものです。
なんだか本末転倒な気もしますが頑張りますかね。仕事の難易度も上がってますので(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>