ゲベさま
おはようございます。
ちょっと重なりましたが、由利子さんについては、まぁ私にとって日常ですし、圭子さんは振って湧いた感じでしたからねー
ラッシュは仕事の方ですね(^_^;)コマゴマゴマゴマ・・・・マゴマゴします。
どこにデートを滑り込ませるか・・・ヤリクリヤリクリ。
投資額が限りなく低ければ、リターンは大きいですが、抽選漏れてご祝儀が付いたあとの価格で「買ってもいいよー」はちょっと悩みますねー私しゃイーサリアムでも買い足して、あとはガチホですかね。銀行はちょっと考えものですが、ある程度固くて、ある程度増える見込みあればいいや(^_^;)
お金が無いのは悲しいですが、私は大金手に入れたら身を持ち崩すタイプなのは、なんとなく想像お付きではないかと思います(笑)
老いない身体と心があるなら大金は要りませんが、既に老境目前。貯蓄の20パーセント近くをリスク資産に振ってますので、今はかなりスリリングな状況。ギャンブラーなら「突っ込むなら今!」なんでしょうけど、私はそういうタイプではありません。比較的評価の変化に世情を反映しないアルトコインは、常にギャンブル要素を持ちながら、コロナの影響は最低限。行くなら今かもですよねー。
※元投稿はこちら >>