ゲベさま
1月に都内東部で、プチ登壇決まりました。と言ってもギャラはシャレの範囲。まぁ拘束時間も短めですし、こんなもんかなと。
で、折角なので(?)と思い「ふんどし好きのミイ」って書いた方とちょい飲みしてくることになりました。ビールをチェイサーに電気ブランの高い方奢って貰う約束になってましたが・・・そんなやり取りして既に5ヶ月くらい?コロナ禍、人と会うテンポはどうも良くないですね。
本日ドコモのショッピングサイトでエルバビーバのマッサージバターを10個購入。今年のクリスマス系プチプレゼントは全部これで賄うつもりです。余ったら自分で使うべ。ブラックフライデーはこれでお仕舞い。
葬儀の日久しぶりに息子に会ったのですが、立派な子育てパパやってました。イクメンは疲れる様で、読経の間チラ見すると完全に熟睡してましたね。葬儀は大変だったと思いますが、息子からみたら曾祖母ちゃんの世代。しがらみも思い入れも無く、一日子育てから開放されて楽しかったかもしれません。
なんだか自分ばかり疲れている様な気分になることもありますが、それぞれ忙しくして、疲れているんだよなー
タバコ休憩がてら投稿。
ゲベさんも夜ふかし避けて疲れとってくださいねー
※元投稿はこちら >>