ゲベさま
そんなもんですかねーわたしはスマホの設定で困ったことはありませんが、pcのこととなると「あー!もう!」です(笑)
昨日はちょいぽちゃKちゃんとデート。冬のコート、お仕事していた頃の物しか持っておらず「重ね着しても朝寒い。」と言っていたのでアウトレットをブラついて買い物してきました。前にあげた編み棒使って、少し髪も編み込んでいましたし、だいぶ女のコらしい格好出来る様になったなー
ケンタッキーでちょっと話題のカロリー爆弾を買ってきたのですが・・・エっぐ(^_^;)
私は一息には食べきれませんでした。サクサク食べ切れるKちゃん、やっぱり若い(^_^;)
昨夜珍しく夜遅くに織江さんからメッセージが来ており「綾乃麗華って知ってる?」と言われ「知らない。」と答えてから検索すると・・・おー織江さんに似てる!10くらい老けさせたら(笑)
声はかなり違いますが、顔立ち、体型ともよー似てます。なるほど赤のルージュにグロスつけるとこんな感じになるのかーエッロ!(笑)
誰に教えて貰ったのかかるーくきいてみたら「2年ぶりに前のセフレが連絡してきた。」とのこと。「勿論もう会わないし、やりたがってきたからブロックしたよ。」とのことでしたが・・・まぁ男って(自分を含めて)未練がましいですねぇ(^_^;)自分から先にブロックしといて連絡してくる根性には頭が下がります。そこまではなりたくないもんです。
そう言えばな話なのですが、一昨日子供の頃から大変可愛がっていただいた叔母が亡くなりました。93才。入院して翌日の死去、大往生でした。取り急ぎお線香上げに行ってきましたが、ただ眠っている趣きでした。
通夜は土曜の夜、葬儀は日曜の午前。従兄弟夫婦、甥っ子、私、みーんなの都合を縫うように良いタイミング。なんだか最後の最後まで気にしてもらった様ですね。
さて、ロクデナシは本日もデート。11月ジンクス大事大事。いってきまーす。
※元投稿はこちら >>