ゲベさま
おはようございます。私は例によって祭日の昨日は仕事、今日明日がお休みになります。
基本根がせこい私、いつまで外をブラつけるか分からない状況、出来れば今のうちにお出かけしたいところですが、暖かくしてのんびりも良いですよね。
あ、それ私です。チカさんです(笑)
「もう、今度こそ見ない。」と仰っていたので、試金石的な感じの投稿ですかね(笑)
なんと言うか由利子さんの投稿は確実に見た感じで「セックスで色々なことが出来ないのは飽きるものなのか?」と言ったことを遠回しに確認してきて、軽いSM的なことなら出来るアピールがあったりで、まだ構っていては欲しいんだなとは思いましたが、関わることでノイローゼにさせる様なら、ここは悪者になってでも撤退も考えねばならんかもです。
先日見つけた「おそらくチカさん」って投稿「セックスだけ凄いろくでなし」「セックス合わなければ直ぐ別れる」とか云う内容の投稿があって、2時間位で削除されてました。私的にはセックス以外の部分の方が得難いと思っているので、根本からすれ違っているみたいです。セックスしなければすぐに別れることになるのか、セックスしていれば別れることが無いのか・・・同じことですけど、だいぶ違う(^_^;)
とにかく「他の人にしてることは私も出来る」アピールが可愛かったので、書かなかった、目隠し手縛りだけの軽いSMごっこプラス、ローター遊びでそちら方面は充分満足された様です。「絶対にしない」と言っていたフェラチオ頑張ってくれたのも、そちら系のアピールだったんだろうなー(^_^;)
ゲベさんの投稿にあてられて、ずっと頭の隅に張り付いていたビーフシチュー作ってくれたのですが、なんとなく生活レベルの高さを覗かせる感じ(^_^;)芽キャベツ、ペコロス、新ジャガみたいな小さいジャガイモ、刻まない野菜が多く入っていて「普通ので良かったのに」とくちばしりそうになりましたが、多分あれが彼女の普通なんだろうな。
大変美味しかったので、美味しい美味しいとおかわりすると、まぁ良いお顔されること・・・普段からああ云うお顔されてればモテて仕方ないでしょうに(^_^;)
なにが起こるか分からない状況でもあるので、歯医者の方は駆け足気味、あちらの受け付け限界まで早めにやっているのですが、私を診てくれている「若先生」に対して「怖先生」と呼ばれてる様ですしねぇ・・・普段からあの姿勢なんだろうな。損とまでは言いませんが、得な性格では無いよなー
惚気半分、愚痴半分。いつまで続くか分かんない以上、会うとき位はしっかり全力でにしとかないと、悪者になるとか以前に恨まれそ(^_^;)
さて、冷蔵庫のビーフシチューいただきますかね。
※元投稿はこちら >>