ゲベさま
私、使えるサービスは使い方がちゃんと理解出来るまでは使ってみるようにしているのですが、フードデリバリーはホントにあっという間でしたねー
もとより7&iとか、コンビニの配達、生協の宅配は(利用者さんに勧めたりもするので)高頻度で活用しておりましたが、女性と裸で過ごす時間を優先するのにこれほど便利なサービス無しって感じで出前館は外せなくなりました。着替えないで好きな飯食えるのはありがたい。
因みにウーバーは雇用形態が気に入らないので(極力)使いません。まぁウーバーって言ったほうが収まりがいいので、書くとウーバーだったりしますが(^_^;)
木曜日、お仕事関係で川越、そして無駄足。土曜日はチカさんお泊り。
なーんか疲れた週末でした。
極力態度には出さないようにしていますが、あちらもこちらの限界を感じるのか、急に態度を軟化させたりと、別れる様で別れない。
セックス挟むとまたしばらくはベタベタなので、なんだかんだとダラダラ続くのかもしれませぬ(^_^;)
どうやら来年も講師のお仕事は無い方向になりそうです。朝霞か浦和でお仕事の方向で話を進めていたのですが「朝霞、浦和は塞がりました。」とのこと。駄目ならわざわざ呼ぶな。川越はちょっと無理です。
まぁプチ観光と、スタバのリージョナルランドマークカフェのスタンプが増えたくらいですかね。お土産も玉ねぎの溜り醤油漬けと、名前忘れた飯の友だけ(^_^;)下道で帰って入間の三井アウトレットで巻き物と紅茶を買いためて帰ってきました。
週末の疲れを残したまま、業者さんと天井修理の話し合い。あちらが悪いとはいえ、今後のお付き合いもあるかもですので、気は遣います。こちらもちょっとお金負担して、入口側の天井2畳分くらいを張り替えることに。また休日出勤。あーあ。
ため息つくと幸せが逃げる。今晩はレイトショーでもいってきます。
※元投稿はこちら >>