>>ひろさん
そうですか~、ハニトラと思しきアプローチありましたか(・_・;
私はどちらかと言うと裏表は好みませんので、よく言えば率直、悪く言うと正直者が馬鹿を見るを地で行ってますのでIDの騙りをしてまで探ろうという心理が理解出来ないのです。なのでそういうお相手は無理ですねえ。選択肢としての複数のアカウントはアリだとは思いますけどね。使い分けで生計を立てている人もいたりしますから。
あ、裏垢は基本ですが(笑)
まあ、チカさんとやらの場合はトラップというよりは観測気球的なものではないかと感じます。ひろさんがどの程度複数の方と関わる人なのか、確かめてみたかったんじゃないですかね。一度寝たお相手に根掘り葉掘り尋ねるわけにもいかないでしょうし。まあ、ご本人の独占欲だとかプライドもあってのことではないかと。年代的にもバブル期に男にチヤホヤされたり尽くされたりが当たり前の人だと思いますし。今後は残すならSEX抜きの、共通趣味の知り合いくらいがいいんじゃないですかね。
由利子さんとの木曜日の投稿を拝見してよけいにそう思いました。なんていうか、別格ですよね(^^)
いい具合に力も抜けてリラックス出来ている様子が見て取れる、良い充電になったように思えました。
2日連続の早出と残業で少々疲れが溜まってますねえ。昨日なんかは車庫に格納に行った時にお掃除に回って来た恵美子さんと密室で二人きりになる絶好のチャンスもあったのですが、あまりに忙しくしてたので断念してしまいました…orz
ま、今度ナイトドライブにでも誘ってみようかと思いますが。まだまだ紳士です(笑)
さて、あと1日乗り切るかな~(・_・;
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>