ゲベさま
チラリと一人時間が出来ましたので、ちょいと書き込み。
私にも来ましたよハニトラ(笑)故意にクセを変えている風味プンプンのお誘いメール・・・これ、チカさんだわ(^_^;)
メールしてきた理由をツラツラと書き述べて有りましたが・・・私基本的にIDの方と、掲示板は切り離して使ってますので、IDだけ見てなんか言ってくれる人がいるとは思っておりません(笑)
言わないことはあっても嘘はつかないルールの私「木曜日なにしてる?」と訊かれていたので、詳細は省き「お泊りデート」と答えていたのですが・・・案外単純と云うか分かりやすいことしてきますね(^_^;)
お誘いは嬉しいですけど、お付き合いのある方が実は複数いて、お会いしても大切にすることができそうに無いので・・・お気持ちだけありがとうとお返ししたところ「どんな方とお付き合いされているんですか?」と追撃。「みなさん個性的でエッチの好きな、素敵な女性です。自分のろくでなしに嫌気がさすこともあるのですが、どなたも大切でお別れは出来ないので、今ある関係を大切に出来なくなるのは避けたいと思ってます。ホントにごめんね。」と返すと「分かりました。ご縁持てなくて残念。セフレさんと仲良くしてくださいね。」と途切れました。
ゲベさんのことが無かったら、或いは「虎穴に入らずんば虎子を得ず」とか言って積極的にいっていたかも(^_^;)
こちらが察していたこと気付かなければ、しばらく機嫌良くなる・・・といいなー(^_^;)
まぁ今後セックスする予定は立ちませんが、人間同士なにがあるかはわかりません。年賀状付き合い出来る方ではありませんから、たまーに連絡してご縁を繋いでおければと思います。
どこかが増えればどこかが減る。お仕事が忙しいと他の部分の進展が遅くなるのは仕方ないのかも知れませんが・・・なんか欲しいところですね。
もういけそうなのに、最後の一線を超えられない方に対する止めは「癒やしも必要でしょ」に決めています。ちょっと間隔の空いてしまったお相手にも「お互い癒やしは大切だよね。」は効きます(笑)
恵美子さんにも言う時期来ているのかも知れませんねー
次の祭日は23日?またお誘いして、セリフ決めてみちゃどうでしょ?
これから昨日持ち込んだでっかいサンマを七輪で焼いて食います。近所では煙が気になってなかなかできない事、程よいレジャーですね(笑)
ではではー
※元投稿はこちら >>