ゲベさま
ゲベさんから訊かれて、みすゞさんのことが急に気になり、メールしてみました。
先程お返事が来てお元気な様子。
コロナ肺炎で入院した時に、お医者様にかなり脅されたらしく、タバコもお酒も控えてダイエットしているらしく「見て、この肉割れ!」と写真送ってくれましたが、効果は出てきている感じで、ポンと丸かったお腹が垂れ下がる感じになっていました。わたし的には垂れてるよりポンとしている方がエロカワイイと思うんですが・・・命、人生に関わること。自分で決めたことなら応援しようと思います。
なんと言うか・・・みすゞさんとは終わったっぽいですね(^_^;)エロどころか会う話題すらチラリとも出ず。お腹見せてくれる辺りが「ただの知り合い」ではないですけど、普通に「昔のセフレ」ポジションな感じです。
予定より25分押しでお仕事完了。軽くなんか食べて会社に戻って仕事のフリでもしますかね。車にコンバーター付けて出先で余裕を持ってパソコン使える様になったので、必要な入力はラスト訪問の1軒分のみです(笑)
明日は多分朝はログチェックのみで、レスは無理かなと思います。
仕事の道具としてならタブレットやらパソコン持ち歩きたく無いのですが、私の交際の生命線みたいなもんですし、ファイヤータブだけカバンに入れとくかなー
※元投稿はこちら >>