ゲベさま
木曜のお休みはいつものことなのですが、呼ばれて帰れるのと帰れないのでは大分違いますので、カンファレンスに私の担当者ちょっとだけ多めに出しておりました。
全員出勤は26日からですが、新しい配置のテストを兼ねて集まってもらったのですが・・・一人で始めたことを思うと所帯大きくなったなー
皆様から少しずつ上前跳ねて不労所得!と考えて始めたことだった筈なんですが・・・既に仲間。なるべく快適に気持ちよく仕事して欲しい。設備やら何やらに回してしまうし、
想定通りには全然なりませんね(^_^;)
戦略と言うよりは経験則ですかね。ホントに11月を飛ばすとろくなことがありません。師走はやはりお誘い出来るタイミング自体少ないですし、1月も前半は無理。デートも習慣のもので、3ヶ月会わないと気持ちが離れてしまうことホントにあります。
チカさんの件、ナンパ仲間のAとちょっと話したのですが、ゲベさんとほぼ同意見。
遊ばせる程の気持ちの余裕は無いけど、自分を選ばないことに納得出来ない位には自信があるんだろとのこと。私的には違和感と苛立ちを覚える感じなのですが「由利子女史の下位互換みたいな感じだろ。十年後に期待じゃない?」と締めくくられました。
手出さないで熟成(?)させれば良かったなー性格的には嫌いじゃないし話も合うので、友達の距離感にしとくのが正解でした。
セックスも確かに合います(ってか名器です)けど、NGもハッキリあるし「気持ちいいけど楽しくない(物足りない)」って印象ですしねぇ・・・何より不意に加えてくる圧が怖い(^_^;)
故意に11月デート飛ばしてしまえば、簡単にお別れリーチが掛かるでしょうね。
でもこれまた経験則なのですが、私女性と嫌な別れ方すると、ツキが落ちるんですよね(^_^;)怪我をしたり、病気になったり、損をしたりします。
自分のソレが薄いもので、独占欲って剥き出しにされると正直狂気のようにみえてきます。
「ナンネットの投稿を知っている人とは付き合わない。」って原則守らないからこういう事になるんだよなー
ま、私のネガティブな願望として「女性に刺されて死ぬ」ってのがありますので、駄目になるまでは喉元に突きつけられた刃と思ってできる限り大切にしてみますかね。
さて、16時には帰りたいので、イレギュラーに備えると仕事終わりは14時。ガーッと走ってきます。
※元投稿はこちら >>