>>ひろさん
なるほど~、時期的に途切れさせないことも意識してのこのところのデートラッシュでしたか。万事行き当たりばったりな私にはなかなか思いつかない遠大なストラテジーでありますね。それとて複数のお相手を確保出来ているからこそ、そこのところに甲斐性を感じますし羨ましさを覚えてしまう所以なのです。
確かにポルシェの人は無理というか、ひろさんとは根本的に相容れない部分があるだろうなと見ています。どうも上位にマウントを取りたがるタイプのようですし、ひろさんはどちらかというと対等、もしくは演出で女性を喜ばせるタイプでしょうから、収入や地位もあってある意味自己完結している人では合わないのではないかな、という感じですから。そもそも芯の部分では人の言う事は聞き入れないと思いますし。上位に立てるのはたぶん由利子さんや圭子さんくらいのものだと思いますね。掌で遊ばせる余裕すら感じますから。
「邪悪な妖精」ですか~(笑)なんだか言い得て妙な気もしますが、発言者の意図次第では良い例えとも思えないところではありますね。無邪気に想像するとグレムリンみたいですが(笑)
個人的にはその後のみすゞさんの動向が気にかかるところですがご健勝でしょうか?
今日も激務ですがお昼のお弁当の時には若手たちとシチューの会を開催しようかと持参しています。「ワシはお母さんか!」などとセルフツッコミ入りそうですが。
自宅では最近野菜たっぷりスープがブームになりつつあります。カロリーオフ餡子も仕込みましたし、そろそろ白玉の出番ですね。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>