ゲベさま
私も既に会社、ホントに色々起こります。
まぁ基本変化無いですが、良いことばっかりでも無いですよ(^_^;)
取り敢えず保留と云うか繋いでますが、チカさんはまずダメっぽいですね。チカさんに見られるのが面倒で、ちょっと投稿控えてましたが、なんとなくヤケで投稿連発してる感じですしね(^_^;)
私は「邪悪な妖精さん」らしいのですが、どういったイントネーションで言っているのだか(^_^;)
年末って忙しいし、決まりごとも多いし、その忙しさとかお決まりごとを共有出来ないカップルにはキツい時期です。師走に入るとなかなか会えない、うっかりすると会いそこねてそれきりになるので、男女付き合いは11月が頑張りどころです。ここ外すと毎月会っていたのに、急に3ヶ月空いたりしますし。
ご家庭があれば、流石に年賀状のやり取りまでは出来ないと思いますし、クリスマスカードでも贈られると良いかと。疲れをとってもらいたいならスタバのカードに少しばかりチャージしてお渡しするとか・・・この時期はクリスマス柄があるので贈りやすいですし、メッセージカードもつけられます。長く財布に入れておいて貰いたいなら好みの限定柄探して贈るのも良い良いな感じです。
eギフトは便利ですけど、形に残らないからなー(^_^;)
予定の行動がある日に、トラブルが飛び込むと後の調整が憂鬱。二日酔いが拍車をかけます。
うし!ふんばるべー
※元投稿はこちら >>