>>ひろさん
先週末に全集中した分をキャッチアップするのに苦慮されていたようですね、おつかれさまです。
ま、遠方からのおそらくは大切にしたい人なんでしょうから、そこは耐えましょう(笑)
いろんなお相手との交流、時にはしんどいかもですがそれこそがひろさんの良い面でもありますし言うなれば真骨頂な訳ですから、小休止入れながら続けましょう。
同性との交流、少ないとはいえどもほぼ連日のこの掲示板のやり取り、よく考えてみたら相当なものですよ!私も普段オープンにしていない内容を晒してしまっていますし、ある意味本音を語れる友人のような気分にさせていただいております。
同僚の中にも病気や投資、副業に関して語ったり励まし合う若い後輩がいますが、なにもかも見せているわけでもないですからね。
特にシモの内容もオープンに出来る同性の知己を得られた事は大きいと思っています。
なのでどうかご安心ください。
社内の一部で何人かに今年のシチューを振る舞いましたがかなり好評です。「お店すればいいのに」などと言われますがそれはイヤです。
毎日同じものを作るなんて地獄でしかありません(笑)
そんな根性でプロなんておこがましくて。
でもそれなりに承認欲求は満たせたようなので良しとします。
さて、あと一日なので溜まった案件を一気に片付けたいなー。やっちゃいますか!
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>