>>ひろさん
筋肉痛は去りました!どうやら昨日の仕事で配石替えがあって、なんだかんだと力仕事してたのが良かったようですね。この程度なら動け!って事ですねえ。痩せてから筋力落ちてたのも敗因かと。適度な筋肉痛は次の再生の表れでしょうから、タンパク質しっかり摂って、しっかり休む、コレですかね。我が家の味噌汁はイソフラボン祭りでして野菜とワカメの他は煮豆、油揚げ、豆腐などと大豆だらけの食べる味噌汁なのです。大豆率高し(笑)
モテ期、そんなに続きますかね~(・_・; 範囲絞ってるのが敗因だとは思うのですが、普通スタイルだと全く萌えないんですよね~。雰囲気のありそうな人でもスタイルいいと「ふ~ん」くらいしか思わない…重症ですねえ。
ナンネではぽっちゃりさんとの遭遇は至難の技です。そもそも気後れするのか画像はほぼ無し、稀にいても年代からスルーされてしまいますしね。それこそ街中でナンパでもするか、自分の活動範囲で知り合った人にアプローチするしかなくなってしまいますが、リアルでやるとリスクが高すぎますしね。ポイント制サイトで見つけても殆どが援助案件では…どうも趣味じゃないんですよね。
困ったもんです。
恵美子さんとは変わらず静かにやりとりが続いてはいます。差し障りのない会話の語尾に毎回付くハートマークが実にもどかしい(笑)
手応えなくはないのですが、いま一歩踏み込んで来てくれないのが現状です。
いちおうランチの話はしていますが予定も決まらずで、予定よりもご本人の踏ん切りがつかないのかな?という感じではあります。
もどかしいなあ(笑)
さて、悶々としたままお仕事行きますか~。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>