ゲベさま
草刈りお疲れさまでした。線路の敷地じゃ砂利ばかりでしょうし、そりゃ大変でしたね。
由利子さんとこの芝刈りは嫌いじゃないのですが、ナイロン紐の草刈りしか使えないとこにはいつもゲンナリさせられます。風情はあってもススキのたぐいはそんなもんじゃ狩れませんし、アイデアグッズの草抜きで処理するのですが・・・ここ2年は「気づいたら少し抜く」していないと、本当に3日掛かりの大仕事になります(^_^;)
石ころも随分拾いました。拾った石は涸れ井戸の周りに敷き詰めて、回転刃の草刈りも使える位になってきましたが、それでもドキッとさせられることもあるしなぁ・・・筋肉痛は仕方ないとしても、怪我には充分お気をつけくださいね?
モテ期って一区切り3ヶ月くらいな印象あります。まだ波は去っていないと思いますし、アンテナは張ったままが良いかと思われます。
一日やらた忙しかった・・・ナンネ、午前中なんか繋がらないこと増えました。レス遅くなりまして失礼しました。
※元投稿はこちら >>