昨夜の呼び出しは、何と言うか「かまってちゃん」かな?或いは踏み絵的なテスト?
「セックスしたくて無理してた?」とか「セックスの相手に困ってないならどうして自分とするの?」とか・・・まぁセフレとしての通過儀礼と云うかそんなもんですかね(^_^;)
私自身もセフレというものの定義付けに迷っている方なので、答えは固まらないのですが、セックスすることで不愉快になるならしませんし、セックスより楽しいことがある時にはそちらを優先したい。
何と言うか・・・我ながら面倒なタイプの女性好きだよなー(^_^;)人によっては地雷と呼ぶのかも知れませんが、人を信じ切ってないような、甘え方を忘れてしまったような方を・・・こう、解す?それが出来ると満足感あるんですよね。野良猫におやつあげながら仲良くなる感じ(笑)
下心は幾らでもあるけど、悪意は無いことは解って貰いたいもんです。
源たろうさん、漫画のタイトルは存じておりますが、読んだ覚えは無いです。なんかエロ漫画的なギャグ漫画的ななんか描いてませんでした?勘違いか?
ファイブスターかー(^_^;)永野さんSFはSFでも「サイエンス・ファンタジー」だってこだわってますよねー
サイエンス・フィクション、少し・不思議、セックス・フレンド私はどのSFも好きです(笑)
銀英伝方式で先に年表作って、結果は提示した上で文章で肉付けしていく感じにならんもんですかね。
エルガイムみたいなメカデザインに惹かれて手を付けてしまいましたが、手出しなければ良かったかも(^_^;)
グイン・サーガ然り、ベルセルク然り緻密過ぎる描写含めての世界観も分かるけど、スピードと秤に掛ければ「そこまで求めておらんのじゃー!」と叫びたくもなりますね(^_^;)
未完と言えばメカデザイン、出渕裕が好きで火浦功の「ガルディーン」なんかも読んだなー出版物でなくても良いので終わらせて欲しいし、振り返ってみると気が付けば未完って結構出そうですよね。未完になったときいて思い出したりして。
ベルセルクとか「こうなってこうなってこうなる!」みたいなストーリーだけでもどこかに残ってないかなーと切に思いますもんねー
我ながら、ちょーっと気持ち的に、脳みそ的に疲れてますねーネタ帳の箇条書きみたいになってます(^_^;)
美女は寿命の鉋だとか・・・美醜に関わらず、男性にとって女性はみんな鉋。女性をどれだけ甘やかせるか、安心させるかが甲斐性だと考えますが、ここまでゴリゴリ削られるとファイブスターがベルセルクがって話の方の気楽さがありがたい。
放置放置で切れ切れに書いてまとまらず。すんません、テキトーアップで(^_^;)
※元投稿はこちら >>