ゲベさま
おはようございます。
開き直っちゃったなら、いっそ範囲広げちゃっては?前にも言いましたがゲベさんは多分30代40代の年下さんとの相性の方が良いですよー理想の50代と平行して探す分にはよろしいのでは?
今日はちょっとだけチカさんとお会いしてきます。私が複数お付き合いしていることは理解している筈なのですが「本当に続けていいのかな?」と分からなくなったので、顔見て判断したいとか・・・女性は難しい。まぁ顔見れば分かることなら、顔見てもらいましょ。不安にさせておいても仕方ないですし、ゲベさんじゃなくもダメならダメとはっきりした方がスッキリします。
本日これから銀行。ハンコついたらまた借金が増えます(^_^;)
由利子さんに「プチお祝いしよう。」と伝えたら「借金増やしてお祝いって・・・(^_^;)」と言われましたが、言われりゃその通り(^_^;)
「返せるお金は甲斐性、返せないお金は借金」って言ってたのは由利子さんなんですけどね(^_^;)
さて、ネクタイ締めたら行きますかね。
※元投稿はこちら >>