ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

デブ・ポチャ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
442
投稿者:ゲベ
>>ひろさん

微熱は少し残ってはいますがそこそこ調子も戻ってますので通常出勤です。

めぐちゃんの名前を見るのも久々ですね。遠方から来られるんでしたよね?ご縁が続くというのはこういう事を言うのですね(^^)
昨日のことで随分と慌ててしまいましたが、引き下がっても無理目だろうと思います。少なくともここのレスは埋もれているので違うでしょう。体験談の投稿も、極々体験のみを綴った内容ですから、まあ違うかなと考えてます。
今にして考えると、やはり別人と思ってたIDの人に伝言板→ナンネメールでアプローチしたのがご本人だった、ということではないかと思うのです。
そうなるとお互い様ではあるのですが、すでにお相手の方は別パートナーを探すための模索をしていたのかも知れませんね。
実は会っている時も少し会話が噛み合わない、若干の違和感はあったのです。しかしそこはまだ日が浅いところからお互い馴染んでいないところもあるだろうと思っていたんですね。そしてあまり本音は語らないタイプでもありました。本音というか、心の奥の部分ですね。初対面のあと、一度はお断りされていたんです。原因は会った翌日にカカオの返信をしてなかったことから「もう関心がないようなのでやめておきましょう」とありまして、その時は調子を崩して寝込んでいた旨を説明して復活した経緯があります。
そこからのラブホデート、制限付きとはいえ舐め中心で悦んでもらえたようでそこのところはたぶん満足されたとは思いますが私はイッてはいませんでした。揺れで少し酔ったとのことでしたので無理はさせられないと思って自制したのですが、もしかしたら私をイカせられなかったことで不満を抱かせたのかも知れませんね。ホテルの滞在時間もありましたので切り上げた面もありますが、そのあたり「なんか違う」的な印象を持たれた可能性も否定出来ないですね。今にして思えば、そこからのカカオトークでの会話もトーンダウンしたのかも。次のデートの話をと、やはりSEXありきの出会いなのでその方向の話題にしていると「なんだかその話だけ?」と来たので日常の話題に切り替えてみました。ほどなく出張となったので、当初の途切れた件もあって慎重に挨拶中心にトークを継続していましたが「忙しいので日に一回でいいよ」と。この時点で他を模索されていたのかも知れませんし、出張が延長になったのも口実としてのフェイクの可能性もありますね。もしかしたら「やはり違う」と判断されて徐々に切られる方向だっのでは?と考えると別IDの件も合わせて繋がってきますね。
まあ私を傷つけないように配慮しつつ切る方向に舵を切った、と考えると合点はいきます。
もしそうなら、早いうちにハッキリと言われた方がダメージも少なかったと思いますが(笑)

覆水盆に返らずとも言いますし、この辺りで頭を切り替えようと思いますね。
変に期待を引きずったままよりはいいんじゃないかととも思うのです。

ともあれ貴重な経験はさせてもらえましたし、いい夢見れたな、と思うことにします。
そもそも婚外で遊んでるわけですしね(笑)
少なくとも、自分はそれなりに後ろ暗い嘘はついてませんし、正面から堂々と対して来ましたので、それでもダメならそこまでのご縁だったと納得しようかと思います。

さて、気持ちの整理もつきましたので日常に戻るとします。
昨日の午後から仕事も溜まっている事でしょう。
まあ頑張るとします。

ではでは!(^^)

※元投稿はこちら >>
21/10/20 07:57 (kKmP8CyB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出 -四国/生見せカップル 20:14
    温水プールすいません。-露出画像掲示板 ... 20:13
    同級生限定でパートナー晒します-四国/生... 20:06
    ドMです…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:05
    この角度きもちい♥-露出画像掲示板 - ... 19:59
    今から上尾書店露出-関東/生見せカップル 19:56
    南大阪で置きパンします!-下着を置く女/... 19:46
    サイズ大きくなったかも?-露出画像掲示板... 19:45
    29.30日定山渓-寝取られ掲示板/北海道 19:43
    11/23(祝)♪21~22時🍞斗心-「... 19:41
    11/29(金) 佐野で飲み会(健全案件... 19:41
    27日夜 墓田 カップル様-九州・沖縄/... 19:40
    甥っ子に種付けられた妻を鑑賞して勃起-寝... 19:36
    明日、午前-北海道/生見せ女 19:36
    結婚して20年の夫婦がセックスをする意味... 19:34
    沢山見られたいです-露出画像掲示板 - ... 19:31
    嫁を抱いてくれませんか?-東海/生見せカ... 19:31
    Gカップスレンダー 後1枠-東海/生見せ... 19:31
    脳内発情-欲求願望告白 19:29
    明日、 大谷ち。 13時から-北海道/生... 19:28
    これから鶯円にて-関東/生見せカップル 19:28
    鬱野宮で-下着置く男 19:26
    公開-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:24
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 19:12
    結婚について-男性への質問 19:09
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:07
    明日26日 20時半梅田 エロカラ 複数... 19:04
    足舐めから調教スタート。黒パンストxブラ... 19:01
    myfans動画保存-SM調教・緊縛画像... 18:56
    福岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 18:54
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】🍑尻ーズ🍑 #お尻 投稿者:麻耶
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.