>>ひろさん
微熱は少し残ってはいますがそこそこ調子も戻ってますので通常出勤です。
めぐちゃんの名前を見るのも久々ですね。遠方から来られるんでしたよね?ご縁が続くというのはこういう事を言うのですね(^^)
昨日のことで随分と慌ててしまいましたが、引き下がっても無理目だろうと思います。少なくともここのレスは埋もれているので違うでしょう。体験談の投稿も、極々体験のみを綴った内容ですから、まあ違うかなと考えてます。
今にして考えると、やはり別人と思ってたIDの人に伝言板→ナンネメールでアプローチしたのがご本人だった、ということではないかと思うのです。
そうなるとお互い様ではあるのですが、すでにお相手の方は別パートナーを探すための模索をしていたのかも知れませんね。
実は会っている時も少し会話が噛み合わない、若干の違和感はあったのです。しかしそこはまだ日が浅いところからお互い馴染んでいないところもあるだろうと思っていたんですね。そしてあまり本音は語らないタイプでもありました。本音というか、心の奥の部分ですね。初対面のあと、一度はお断りされていたんです。原因は会った翌日にカカオの返信をしてなかったことから「もう関心がないようなのでやめておきましょう」とありまして、その時は調子を崩して寝込んでいた旨を説明して復活した経緯があります。
そこからのラブホデート、制限付きとはいえ舐め中心で悦んでもらえたようでそこのところはたぶん満足されたとは思いますが私はイッてはいませんでした。揺れで少し酔ったとのことでしたので無理はさせられないと思って自制したのですが、もしかしたら私をイカせられなかったことで不満を抱かせたのかも知れませんね。ホテルの滞在時間もありましたので切り上げた面もありますが、そのあたり「なんか違う」的な印象を持たれた可能性も否定出来ないですね。今にして思えば、そこからのカカオトークでの会話もトーンダウンしたのかも。次のデートの話をと、やはりSEXありきの出会いなのでその方向の話題にしていると「なんだかその話だけ?」と来たので日常の話題に切り替えてみました。ほどなく出張となったので、当初の途切れた件もあって慎重に挨拶中心にトークを継続していましたが「忙しいので日に一回でいいよ」と。この時点で他を模索されていたのかも知れませんし、出張が延長になったのも口実としてのフェイクの可能性もありますね。もしかしたら「やはり違う」と判断されて徐々に切られる方向だっのでは?と考えると別IDの件も合わせて繋がってきますね。
まあ私を傷つけないように配慮しつつ切る方向に舵を切った、と考えると合点はいきます。
もしそうなら、早いうちにハッキリと言われた方がダメージも少なかったと思いますが(笑)
覆水盆に返らずとも言いますし、この辺りで頭を切り替えようと思いますね。
変に期待を引きずったままよりはいいんじゃないかととも思うのです。
ともあれ貴重な経験はさせてもらえましたし、いい夢見れたな、と思うことにします。
そもそも婚外で遊んでるわけですしね(笑)
少なくとも、自分はそれなりに後ろ暗い嘘はついてませんし、正面から堂々と対して来ましたので、それでもダメならそこまでのご縁だったと納得しようかと思います。
さて、気持ちの整理もつきましたので日常に戻るとします。
昨日の午後から仕事も溜まっている事でしょう。
まあ頑張るとします。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>