ゲベさま
Mさんとのご関係、順調そうですねぇ。当面は週末ごとのデートになりそうじゃないですか?それでストレスが解消すればなによりですけどねー(笑)
んー私この度抗うつ剤増やしまして・・・全感情ホルモンを逃さないタイプに加えて、SSRIってちょっと古いタイプの・・・まぁアドレナリンを逃さない薬も飲んでまして、活動時間はどんどん伸びてます。
ちょっとコツを掴んだと言うか、ひゅっと心を動かすと身体も動かせる感じ。こりゃいよいよ長生きはしそうにないですが、鬱に比べりゃかなりマシです(笑)一晩遊んでも10分軽く走ると午前一杯は動けます。
まぁ年齢並みからちょっと落ちる位の収入ですけど、独身、持ち家ですからねーデカい買い物さえしなければ、生活にはかなりの余裕がありますし・・・週の半分は午後休みみたいな生活してると正に「小人閑居して」です(^_^;)
いっそポルシェでも買って、ローンの為に働いたほうが良いのかもです(^_^;)
さて、請求やって、午後は営業です。今月中にあと3人新規抑えときたいなー。
※元投稿はこちら >>