げべさま
お金のこと、こと借金のことで嘘つく人は、決して真実は言いません。自分の価値、能力を高く見積もる傾向も強いですし、更に女性絡みともなれば・・・根が深い。親の金宛にしているのならば、先に保全しちゃわないと、正に骨肉の争い・・・身の丈に合わせてちゃ人間縮こまりますが、背伸びも早々長い時間はできない事、少しでも早く気付いてくれるの良いですね。
レミさん、どちらかと言えば能天気で「なんとかなるわ」の姿勢を崩さない人だったのですが・・・脚のことで仕事も変えざるを得なくなるし、さすがに吸収しきれるダメージを超えました。私も支えきれる程の力は有りませんが、共感出来る体験は持っていますので、そばにいることは出来ます。
セックスしている関係で良かったなと思います。決してセックスだけを求めてお付き合いしている訳では無いことと、彼女の今の身体を肯定して求めること両方ができますから。
全ては抱えられないですが、私にしか出来ない癒やし方が出来ると思ってます。
由利子さんに対するコンプレックスは根深いと思いますが、由利子さんも年齢のことで気にしていることがあっての、整形依存かも知れないですし・・・ちょっと変な形の共依存なんでしょうね。どんな形での終焉を迎えるのか・・・今は想像もつきませんね(^_^;)
ちょっと馬鹿げてますが、由利子さんに嫉妬されてグサッとやられるとか、悪くないなーとわりかし本気で思っていたりするのですが(笑)
※元投稿はこちら >>