ゲベさま
いや、同じ市内の同業ですと、私的には既にアウトの範疇です。仕事の範囲内では石部金吉で通しているので(笑)あくまで「行く夏を惜しんでナンパごっこしました」ってお話です(笑)
運営関係のとこに顔出すことも多いですし、同様の立場の方の不倫の噂とか「へー」と聞くことも多いですが、自分も何言われているかわかんねーなーと(^_^;)なんか事件でも起こしたら「どこか怪しいと思ってました」とか言われちゃうんだろうな。
ゲベさんこそおや?な感じですが、基本的に同じ狩り場で二兎を追うのはご法度ですよー?他の付き合いの相手、妄想させるのは恋愛テクニックですが、鉢合わせは一兎も得ずの元です。
やるなら速攻の一発勝負。名刺に個人連絡先とメッセージ。反応無ければそこまでっ!ってスタイルですね。
決まったからといって、喜んでばかりですと背後に恵美子さんが・・・決めた時こそ残心が大切です。肩から心臓まで袈裟懸けにして実質死んでいても、反撃はしてくるもんです。恵美子さんはゲベさんが既婚であることも気になってしまう方みたいですし、他にも仲の良い人がってだけで距離置かれてしまうかも知れません。お気をつけて。
明日を休みにしたくて、めずらしくバタバタやっております。
完全新規の利用者さんは基本ありがたいのですが、コロナ禍認定調査すらスムースには行えず・・・アセスメントの際自宅で行うことを断られれば、その旨記載して代替手段を取りでお金にはならない手間が増えるんですよねー
個人事業主から株式会社に直した時に用意した定款を久しぶりに眺めたら「いざという時
なんでも出来るように」と考えていたのか、事業内容に人材派遣だとか、家事代行だとかの文字が・・・公的な訪問に、事業として10分お買い物の代行とかくっつけたら儲かんないかなー?グレーには手を出さないのが原則ですが、だしてみるなら言い訳つけやすいこの時期だよなー
みすゞさん、今朝もメールきました。完全に峠は超えたようですね。一安心。
潜伏期間短めで例の匂いが分からない症状がでて、早めに確認がとれたのがよかったようですね。
最近わたしも、時計を各種測定器付のスマートウォッチに切り替えました。「こんなかっこ悪い時計したくないなー」と思ってきましたが、自衛のためにも仕方ない。大事なスピマスくんもほんと出番がないなー
さてー軽く飯しておきますかー
※元投稿はこちら >>