>>ひろさん
おやおや、またしても新たな出会いの予感ですか~、なんとも羨ましい(^^)
ランチ時の遭遇とか、私の方ではありそうでないものです。基本的に自作のお弁当で栄養管理してますから外出などほぼ無いですし、オフィス街は男子率高いというか…なかなかウォッチングも出来ない有様ですからね。
強いて言えば、出入りの業者さんに「おや?」と思う瞬間があるくらい?今のところLINEでやりとりしている恵美子さんの他では、書類の託送業者さんで佐○の熟女さんがいたりします。普段は事務的なやり取りだけなのですが、連休の過ごし方などの話題になった時に最近の私のクルマいじりの話になると案外食い付いてきまして、クルマを使うお仕事だけに好きなんでしょうかね?作業中の写メを見せてみると羨ましそうにしていましたので「乗って遊びに行く?」と振ってみると「いいですね~」などとおっしゃる。まあ社交辞令でしょうが悪くはないリアクションですね。LINE交換まで持ち込めば可能性あるのかな?とも思いますがここは慎重にw タイプ的には椿鬼奴をもう少しおだやかに丸みをおびさせた感じで、体型的には少々スマートではありますが、安全ベストの下の胸の盛り上がりはなかなかのものです。ちょっと食ってみたいかも?という感じですね。本家の鬼奴はあの酒焼けした声が苦手なんですが、こちらはそんなこともなく少し可愛らしい感じのお声です。可能性は残しておくというか、確保しとこうかな、と目論んでいるところです。
いずれにしてもオフィスでの事ですので慎重に、なんですが(笑)
仕事のことや身内の心配事で少々張り詰め気味なので適度にガス抜き出来るようにと思うのですが、なかなか難しいものですね。
さてさて、もう行かなきゃですねー。
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>