暇つぶしです。
午前営業にまわり、お仕事2つ紹介して貰い最低限の処理。一息ついて公官庁街の一角の木陰でキッチンカーのランチを選んでいたのですが・・・すっごく綺麗な女性を見かけて軽くナンパしてしまいました(笑)
お年は50くらい、白ブラウス、黒タイト、背筋がスッと伸びていて・・・お胸がドカンとデカい。身体の幅よりおっぱいの幅のほうが確実にある。
「すみません、そのお弁当どのお店ですか?」と声をかけて、購入後「あ、お陰様で買えましたー」「お隣平気ですか?」と図々しく近づいたのですが・・・お話してみるとおおよそ同業で世間話にも花が咲き、お名刺の交換ができました(笑)コロナ最悪ですが、共通の話題として切り出しやすくて、ナンパの声掛けには向いてますな(笑)
この後出勤ですので、切り上げてきましたが、ちょっとだけある目尻のシワとか、まとめて上げた髪とかモロに好みでドキドキ楽しんで参りました。うっすら透けるブラ、大きいおっぱいも脱がせたらだらーんとしてるんだろうなーとか思うと軽く勃起です(笑)
おじいちゃんになったからと言って、なにが変わる訳でもありませんね(^_^;)
暑さは続いておりますが、空を見上げると秋。「ホントのこと知りたいだけなのに夏休みはもうおわり」って詞が聴きたくてフリッパーズギターを検索したら、小山田関連削られてました。
この夏もなんだかんだ色々ありました。
明日にはまりやさんのSeptember聴いているはず。辛子色のジャケット、そろそろ引っ張り出しますかねー
※元投稿はこちら >>