>>ひろさん
みすゞさんの少し安定してきたというお話、ちょっと安堵しました。ともかく少しでも早い回復をお祈りするばかりです。
甘々じーじなどとイジらせていただきましたが、甘くなるのは当たり前ですよ(^^) 子のない私でもわかります。我が子を持つことの嬉しさ、可愛さだけでも相当なもの、ましてやその子にとっての嬉しさ可愛さが加わるというか掛け算?そんな感情を累乗するようなものでしょうね。ひろさんが少しでも何かしたい!と思われるのも当然のことですよ(^^)
私のひろさん像は、自由人の生活を謳歌しているイメージなのですが、そんな自由人すら虜にしてしまう初孫ちゃんの破壊力ってことですね♪
都内の義弟からようやく報告が来ました。体調悪く微熱も続いているのにまだ検査を迂闊に受けられない状況とか(知るか!)、埼玉の義姉にも相談して例のカードの精算・整理のために信金融資のための審査中だとか。もうひと月半ほど経過してるのにコレですからね~。ようやく解決に向けて動き始めたかな?というレベル感。世の中舐めきってますね。あまりキツく言うと不貞腐れて逃げるタイプなんですよね。困ったものです。
さて、仕事では随分と理不尽が続きましたが、今週末でようやくいったん片付きそうです。スケジュールの調整や構造的な問題は次週からすぐに対策せねば、なのですが。
さて、今日も早出です…orz
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>