ゲベさま
おはようございます。
メール拝見しました。車、ビッとしましたねー。車って普段は便利と自己満足な乗り物ですけど、相棒感の強いものですからねーそれを大事に出来るってポイント高いですね。
これからドライブデートに使われることも多そうですし、良いお金、時間の使い方をされたのではないかと思います。
車絡みでタバコまた値上がりしますでしょ?そして、喫煙室のあるところでも加熱式とか
電子タバコしか吸えないとか・・・車はこれからも喫煙?内装直したのをきっかけに喫煙体制見直したりとかもありかも?私も半分を電子タバコにきりかえました(^_^;)
タバコと違って毎日のことではないですから、それほど負担は感じていないかと思いますが、お墓の手入れとか・・・定期メンテ必要なものが増えるのはちょっと気が重い時もあると思います。目の前の庭の草とちがってわざわざ行かなければ、見ぬふりできますからね(^_^;)まして中に人のいないお墓ではなおさらかと思います。任務と気負わず、お母様の顔を見に行ったときのドライブ先にするのも良いかもですね。
前にナンパの所に上げた大阪の看護師さん、コロナ感染、発症した様で、症状強くホテル隔離に入ったと連絡がありました。医療関係者ですからもちろんワクチン済。いわゆるブレークスルー感染です。セフレさんも濃厚接触で検査、陽性。
距離は遠いし、何年も会えていないですが・・・セックスで結びついたことのある相手が感染、発症となると、ジワッと緊張しますね。何事もなく回復されますように。
ゲベさん大層お忙しいかと思いますが、感染には重ね重ねお気をつけくださいね。
※元投稿はこちら >>