>>ひろさん
本日は実家の任務中です。
隣の市にある兄嫁さんの実家(無人の留守宅)の管理で、白アリ駆除の点検立ち会い中なのです。これまで私の母が面倒見ていたのですが、このたびの脳梗塞で私に兄から一任されたわけですね。まあよそんちですから、母も同伴してゆっくり連れて来てますけどね。水道も止めてたので元栓開いて、水を入れ替えたりしました。あとは業者さんの作業待ちといったところで合間に一服しています。
久々に母のクルマ、初代ヴィッツで出動ですがこの半年ほとんど乗ってなかったのでバッテリー上がり…ブースターで再始動しまして道中ブン回してチャージしておきました。
ヴィッツも私の名義でして、母に使わせていましたが、もうすぐ免許返納なのでお別れも近いですね。バアさんが乗るにはイジっている仕様でして、O.ZのF1ホイールとHKSのハイパワーマフラー装着しています(笑)まあ、煽り予防の魔除けみたいなもんです。久々のドライブ、母も楽しげです。
このあとは買い物に付き合って、墓地の状態確認も済ませようかなと。その後、帰宅したら自分のクルマのシートカバー装着ですねー。
本日もエロ要素いっさい無し。
艶が足りんのぅ~ww
ではでは!(^^)
※元投稿はこちら >>